Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Хамовниках ограничат проезд во время матча ЦСКА и «Ромы»

0
Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ограничения движения будут действовать в столичном районе Хамовники во время футбольного матча московского клуба ЦСКА и итальянского «Ромы». Об этом сообщили агентству «РИА Новости» в Центре организации дорожного движения Москвы в среду, 7 ноября.

Команды сыграют в рамках Лиги чемпионов на стадионе «Лужники» 7 ноября в 20:55 мск. Предыдущая встреча, прошедшая 23 октября в Риме, завершилась со счетом 3:0 в пользу итальянской команды.

«Чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия как для болельщиков, так и для жителей, уже сегодня ночью в Хамовниках введены временные ограничения движения», — говорится в сообщении.

Изменения коснутся разрешений на стоянку, остановку и проезд для автомобилей на улице Доватора, улице 10-летия Октября (от улицы Усачева до улицы Доватора), на 3-й Фрунзенской улице, по улице Ефремова (от 3-й Фрунзенской до Трубецкой).

По окончании игры правила движения в Хамовниках вернутся в прежний режим.

Помимо этого, в ЦОДД предупредили водителей о возможных трудностях на дублере Комсомольского проспекта, улице Хамовнический Вал, в Новолужнецком проезде, а также на Лужнецкой эстакаде. Болельщикам посоветовали приезжать на матч на метро или МЦК.

Ранее сегодня стало известно, что московский метрополитен и МЦК продлят свою работу до 02:00 из-за матча Лиги чемпионов. В армейском клубе добавили, что удалось договориться о сокращении интервалов движения поездов, а проход на ближайшие к «Лужникам» станции МЦК и метро будет свободным.

 

Прямой эфир