Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно о роли Мары Багдасарян в секс-скандале с Шамсуаровым

0
Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова и Веронику М., которая обвинила молодого человека в изнасиловании, предположительно, познакомила стритрейсерша Мара Багдасарян. 

По словам пострадавшей, Багдасарян дала ей номер телефона Шамсуарова.

Как сообщает РЕН ТВ, какое-то время они общались по телефону, а в августе решили встретиться. С этого момента Шамсуаров и Вероника поддерживали приятельские отношения.

Об обвинении Шамсуарова в изнасиловании стало известно ранее во вторник. Инцидент якобы произошел в жилом доме на площади Победы в Москве. Во время дачи показаний молодой человек рассказал, что пострадавшая работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в половую связь по обоюдному согласию. Он добавил, что после секса девушка пожаловалась на материальное положение.

Шамсуаров получил известность после гонки на Gelandewagen в 2016 году. Тогда он в компании друзей скрывался от полиции. На попытки сотрудников ДПС остановить их молодые люди не реагировали, а саму гонку транслировали в интернете через приложение Periscope. Одной из участниц инцидента была Багдасарян. С ноября 2016 года в отношении девушки было рассмотрено более 70 административных протоколов, составленных за уклонение от исполнения административного наказания.

 

Прямой эфир