Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Артист цирка раскритиковал дрессировщика за нападение львицы на девочку

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советский и российский артист цирка Михаил Багдасаров раскритиковал дрессировщика, чья львица напала на ребенка во время циркового представления на Кубани. 

«Во-первых, должны работать профессионалы с хищниками — это раз. Плюс ко всему уже сколько было обращений в правительство, чтобы не продавали налево-направо хищников», — приводит слова специалиста телеканал РЕН ТВ

Он добавил, что видит такого дрессировщика впервые в жизни. По мнению артиста, ограждение из сетки тоже было «липовым». 

Сам инцидент с хищницей произошел в селе Успенское в Краснодарском крае. 28 октября в Сети появилось видео, на котором видно, как львица неожиданно отреагировала на аплодисменты и накинулась на девочку, сидевшую в первом ряду. Дикая кошка дотянулась до ребенка и вытащила ее на манеж через ограждение.

Пострадавшую доставили в больницу с рваными ранами лица, шеи и грудной клетки. Девочке уже сделали операцию, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В рамках расследования уже задержан директор передвижного цирка.

По мнению директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного, причиной нападения львицы на ребенка стала халатность владельца цирка и самого дрессировщика, который не смог совладать с ситуацией

 

Читайте также
Прямой эфир