Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водителей Москвы попросили пересесть на общественный транспорт из-за возможного снега

0
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московских автомобилистов попросили отказаться от поездок на личном автотранспорте и пересесть на общественный из-за возможного снега вечером 25 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

В ЦОДД отметили, что синоптики пообещали мокрый снег на севере Московской области уже к вечеру, а к ночи он может добраться до Москвы, в связи с чем на дорогах будет скользко. В случае если отказаться от поездок на машине нет возможности, водителям рекомендуется быть предельно внимательными на дороге и соблюдать ПДД, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Как пишет сетевое издание m24.ru, с начала недели в столице выпало порядка 13 мм осадков, что составляет 22% от нормы октября. С начала месяца в Москве выпало 43 мм осадков при норме 59 мм. Днем 25 октября в Москве будет облачная погода, пройдет небольшой дождь. Температура воздуха составит +4...+6 градусов, в области — +2...+7 градусов. Ветер северо-западный с порывами 4–9 м/с. Атмосферное давление составит 725 мм рт. ст.

 

Прямой эфир

Загрузка...