Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У дома Билла и Хиллари Клинтон нашли бомбу

0
Фото: REUTERS/Eduardo Munoz
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В почтовом ящике Билла и Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка нашли бомбу. Об этом в среду, 24 октября, сообщает The New York Times со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, о находке сообщил специалист, который забирает и проверяет в их доме посылки. NBC News пишет, что аналогичное взрывное устройство было направлено в офис бывшего президента США Барака Обамы.

Как уточняет The Sun, это самодельное взрывное устройство. По словам специалистов, оно очень похоже на бомбу, найденную днем ранее в почтовом ящике дома американского миллиардера Джорджа Сороса.  Тогда в результате инцидента никто не пострадал, самого Сороса в это время не было дома. Дело было передано в ФБР.

Сорос является ярым сторонником демократов в США. В феврале 2016 года он пожертвовал $6 млн на президентскую кампанию кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

После победы ее соперника Дональда Трампа Сорос назвал республиканца сторонником диктатуры и превращения Соединенных Штатов в «мафиозное государство».

 

Прямой эфир

Загрузка...