Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать Скрипаля собралась посетить сына в Великобритании

0
Фото: РИА Новости/Алекс Макнотон
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мать британского агента и бывшего сотрудника Главного разведуправления (ГРУ) Сергея Скрипаля Елена намерена подать документы на получение британской визы ближе к концу года. Об этом рассказала племянница Скрипаля Виктория.

«Скорее всего, под Новый год подадим документы (для получения визы. — «Известия»)», — цитирует ТАСС Викторию, которая собралась в Великобританию вместе с Еленой Скрипаль.

Сообщается, что 90-летняя мать Скрипаля проживает в Ярославле. Виктория подчеркнула, что Елена согласна поехать в Великобританию в ее сопровождении.

13 октября сообщалось, что дом Скрипаля в британском городе Солсбери пользуется популярностью у российских туристов и журналистов.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены 4 марта без сознания в Солсбери. Пострадавшие, по версии Лондона, были якобы отравлены произведенным в России нервно-паралитическим веществом класса «Новичок».

В Москве неоднократно указывали на бездоказательность этих обвинений и опровергали их, а также предлагали свою помощь в расследовании, которую власти Великобритании отвергали.

 

Прямой эфир