Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алексей Панин проехался на внедорожнике по пешеходной зоне Саратова

0
Фото: ТАСС/Сергей Коньков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скандально известный актер Алексей Панин выложил в социальных сетях видеозапись, на которой внедорожник под его управлением едет по пешеходной зоне проспекта Кирова в Саратове.

Видео появилось в сториз артиста. На нем съемка ведется из салона автомобиля, самого водителя не видно, но судя по голосам, Панин разговаривал с ребенком, предположительно своей дочерью. В это время видно, как перед машиной идут пешеходы.

Управление ГИБДД по Саратовской области уже отреагировало на выходку актера. Начальник отделения пропаганды Управления Елена Морозова заявила, что по факту инцидента будет проведена проверка, пишет ТАСС. В случае установления факта нарушения Панина привлекут к административной ответственности.

В середине августа разгорелся скандал после пьяного дебоша, который Панин устроил на борту самолета Симферополь–Москва. По словам очевидцев, актер находился в состоянии алкогольного опьянения, ходил по салону без разрешения бортпроводников и игнорировал их требования. Сам актер заявил, что «никакого дебоша нигде не было», он просто передумал лететь.

 

Прямой эфир