Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сериалы «СТС Медиа» появятся на Amazon Prime Video

0
Фото: Global Look Press/Valentin Wolf
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подписчикам одного из крупнейших стиминговых сервисов Amazon Prime Video стали доступны четыре российских телесериала. Соглашение о передаче прав на показ «Молодежки», «Лондонграда», «Психологни» и «Паука», вышедшего на телеканале ЧЕ, подписал медиахолдинг «СТС Медиа».

Посредником в сделке выступила компания Ammo Content.

Индустрия телевидения в России активно развивается, отметил генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Это подтверждает то, что российские популярные сериалы будут транслироваться на Amazon Prime Video.

«Я убежден, что наши телепроекты обретут тысячи новых поклонников и мы продолжим сотрудничество с крупнейшими сервисами видеоконтента», — поделился он планами.

Amazon Prime Video был запущен в сентябре 2006 года. С 14 декабря 2016 года сервис доступен в более чем 200 странах мира, в том числе в России. Подписка дает доступ к тысячам наименований качественного видеоконтента без дополнительной платы. Prime Video работает в том числе на устройствах Smart TV и в виде приложения для IOS и Android.

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 канал»

ом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, Европе, Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии и в Австралии.

В настоящее время медиахолдинг готовит продолжение сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Даешь молодежь!». Аработают над сценариями будущих проектов, премьеры которых состоятся на каналах холдинга.

 

Прямой эфир