Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В татуировках Мамаева нашли гомосексуальные мотивы

0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Специалист по тюремным наколкам Николай Егоров рассказал, как татуировки футболиста Павла Мамаева могут быть прочитаны за решеткой. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По его словам, в рисунках на теле Мамаева нет никакого смысла. «Мне лично все изображения, которыми «забил» себя этот человек, кажутся полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра», — считает эксперт.

Он также отметил, что крылья, выбитые на шее у футболиста, в «словаре тату» ассоциируются со злом и опасностью.

«Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям — в первую очередь сексуальным меньшинствам, потому с ней нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» на тебе в тюрьме — вопрос открытый», — добавил Егоров.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками драки, произошедшей 8 октября в кафе на Арбате, где спортсмены отмечали десятилетие дружбы. В результате потасовки пострадали сотрудник департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Позже стало известно, что перед этим футболисты совершили нападение на 36-летнюю телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя. По данным журналистов, сейчас мужчина находится в больнице.

 

Прямой эфир