Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ опубликовал новое видео избиения водителя телеведущей Кокориным и Мамаевым

0
Фото: iz.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появилось новое видео нападения российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, которое спортсмены совершили, перед тем как пойти в кофейню в центре Москвы, где избили двух чиновников. Кадры публикует телеканал РЕН ТВ

На кадрах видно, как несколько молодых людей окружили водителя Ушаковой Виктора Соловчука. Судя по всему, между ними произошла словесная перепалка, в ходе которой Соловчук толкнул одного из оппонентов. Далее двое мужчин набросились на него с кулаками. Как уточняют журналисты, на видео без экспертизы невозможно точно опознать участников драки. Однако, судя по одежде, нападали именно Кокорин и Мамаев.

Далее водитель пытался убежать, но его догнали и продолжили избиение. Соловчуку удалось повалить на асфальт одного из соперников, но затем на него набросились сразу пятеро противников. Действия развивались на протяжении четырех минут, в конце один из нападавших, прижав водителя к ограждению, нанес ему заключительный удар.

На сайте Первого канала сообщается, что конфликт начался, когда футболисты стали бить по припаркованной машине, в которой водитель ждал телеведущую после эфира. Мужчина сделал хулиганам замечание, после чего те набросились на него с кулаками. В итоге водитель был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

Как уточняет РЕН ТВ, эта потасовка произошла приблизительно за 40 минут до драки в одном из кафе в Москве, где пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Ранее появилось другое видео с камер видеонаблюдения. 

 

Прямой эфир