Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эксперт рассказал о перспективах реванша между Нурмагомедовым и Макгрегором

0
Фото: TASS/AP/John Locher
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил, что проведение реванша между российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором не имеет смысла. Об этом 7 октября сообщает ТАСС.

По его словам, для всех экспертов не было вопроса в выборе фаворита боя. «Все в один голос утверждали, что у Конора нет шансов», — отметил он.

«Я думаю, это конец этой истории, Конор и Хабиб больше никогда не подерутся. Аргументов в бою у Макгрегора не оказалось. Если бы поединок был равным, то можно было бы сказать, что есть возможность сделать реванш, но в данной ситуации он бессмыслен», — добавил Гаджиев.

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора стал главным событием вечера смешанных единоборств в Лас-Вегасе, который прошел в воскресенье 7 октября. Бой закончился победой Нурмагомедова на четвертом раунде. После завершения поединка в зрительном зале началась массовая потасовка с участием команд Макгрегора и Нурмагомедова, которая позднее перенеслась и в пределы октагона. Охране удалось остановить драку. Позже выяснилось, что полиция задержала менеджера российского бойца.

 

Прямой эфир

Загрузка...