Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авиабилеты в Европу перед Новым годом экстремально подешевели

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Специалисты онлайн-сервиса путешествий Ozon.travel проанализировали стоимость авиабилетов на новогодние праздники и пришли к выводу, что цены на популярные у россиян направления экстремально снизились. Об этом сообщает «РИА Новости».

По данным агентства, на период с 20 декабря по 7 января можно найти билеты в Испанию за 15 тыс. рублей, если лететь лоукостером, и за 21 тыс. рублей, если выбрать другие авиалинии. Также за 20 тыс. рублей можно улететь в Италию, а в Лиссабон — за 26 тыс. рублей.

Билеты в Берлин обойдутся туристам в 11,8 тыс. рублей, а в Прагу, которая является самым популярным у россиян направлением, можно улететь за 16 тыс. рублей.

Также эксперты нашли сравнительно недорогие билеты в теплые страны: на Кипр можно улететь за 22 тыс., в Черногорию — за 15 тыс., а в Афины — за 21 тыс. рублей.

«Снижение цены на европейские направления прежде всего связано с нестабильным курсом рубля», — цитирует агентство коммерческого директора онлайн-сервиса Рауфа Расулова.

Ранее 30 сентября был назван самый туристический регион Европы. Им стали Канарские острова в Испании. За год туристы переночевали в отелях и хостелах на Канарских островах почти 103 млн раз.

 

Прямой эфир