Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тинькофф Банк запускает премиальный инвестиционный сервис

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Тинькофф инвестиции премиум». Его клиентам будет доступен каталог мировых ценных бумаг из более чем 10 тыс. позиций, а также поддержка персонального менеджера непосредственно в мобильном приложении. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем «Известиям» 25 сентября.

Одним из главных преимуществ сервиса в компании называют возможность совершать все операции и принимать любые инвестиционные решения с помощью мобильного приложения. При этом консультации менеджеров и аналитиков в чате приложения будут доступны в режиме 24/7.

Еще одна особенность «Тинькофф инвестиции премиум» заключается в отсутствии минимального порога входа по сумме счета. Для того чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо быть клиентом брокерской платформы «Тинькофф инвестиции» и получить персональное приглашение от банка или же оставить заявку на доступ к премиальному сервису на сайте Tinkoff.ru.

Чтобы получить доступ к базовому каталогу ценных бумаг, достаточно оформить ежемесячную подписку стоимостью 3 тыс. рублей, при этом первый месяц обслуживания будет бесплатным. Для доступа к полному каталогу ценных бумаг клиенту необходим статус квалифицированного инвестора.

Комиссия за сделки с ценными бумагами, входящими в основной каталог сервиса «Тинькофф инвестиции», составит 0,03%, а за сделки с акциями, ПИФами, ETF, депозитарными расписками из расширенного списка бумаг — 0,3%. Комиссия по сделкам с облигациями и еврооблигациями, со структурными нотами и другими финансовыми инструментами из расширенного списка достигнет 1–2%.

Брокерская платформа «Тинькофф инвестиции», заработавшая в октябре 2016 года как совместный проект Тинькофф Банка и компании БКС, была перезапущена в мае 2018-го. Коммерческая организация начала самостоятельно открывать всё новые инвестиционные счета для клиентов, а держатели дебетовых карт Tinkoff Black, желающие открыть брокерский счет, получили возможность сделать это в течение двух рабочих дней без необходимости загружать сканы паспорта и ждать проверки данных.

В конце июня сообщалось, что после перезапуска платформы клиенты открыли порядка 50 тыс. новых брокерских счетов на «Тинькофф инвестициях».

 

Читайте также
Прямой эфир