Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Месси впервые включил Роналду в список лучших футболистов мира

0
Фото: Global Look Press/REUTERS/Sergio Perez
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Капитан сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси поставил нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду на третье место в списке лучших футболистов года.

При голосовании Месси отдал первое место полузащитнику мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луке Модричу, который и был был признан игроком года. На второе место он поставил француза Килиана Мбаппе («ПСЖ»), а на третье — Роналду.

Аргентинец впервые проголосовал подобным образом при выборе лучшего футболиста по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Церемония The Best FIFA Football Awards прошла 24 сентября в Лондоне.

В свою очередь, Роналду выбрал бывших партнеров по «Реалу» Рафаэля Варана и Модрича, а также Антуана Гризманна из мадридского «Атлетико». По итогам голосования капитан португальской сборной занял второе место.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов занял девятое место в голосовании за звание лучшего тренера мира. Первое место занял наставник сборной Франции Дедье Дешам. В свою очередь, хавбек «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах стал автором самого красивого гола сезона. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир