Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

The Guardian рассказала о самых нелепых жалобах туристов

0
Фото: Global Look Press/ZB/Jens Kalaene
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британская газета The Guardian перечислила самые странные жалобы туристов во время отдыха. В качестве источника издание использовало отзывы с сайта TripAdvisor, а также опрос, проведенный Британской туристической ассоциацией.

Так, один из путешественников назвал наивысшую точку Великобритании, гору Бен-Невис, «слишком высокой» и пожаловался, что чересчур долго взбирался и спускался с нее.

Другой турист, который «наконец добрался до Лувра после 30-летнего ожидания», оставил отзыв с одной звездой, в котором написал, что «там было совсем не интересно».

Некоторых путешественников не впечатлил и Гранд-Каньон в США, который один из опрошенных описал как «ничего особенного». А еще один турист назвал Сиднейский оперный театр «глупой проклятой яичной скорлупой».

Не меньше негативных эмоций вызвали пляжи. Один из отдыхающих пожаловался, что «песок был не похож на песок в брошюре». Другая туристка заявила, что отпуск на Гоа был безнадежно испорчен из-за того, что ее муж «все время смотрел на других женщин, которые загорали топлес».

Среди нелепых вопросов туристов также были: «в какое время начинаются волны», «когда появятся дельфины» и др.

Ранее в сентябре сервис бронирования жилья Tvil.ru выяснил, какие привычки российских туристов раздражают больше всего.

 

Прямой эфир