Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поветкин прокомментировал поражение от Джошуа

0
Фото: REUTERS/Action Images/Andrew Couldridge
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал свое поражение за титул чемпиона мира в тяжелом весе британцу Энтони Джошуа и рассказал о самочувствии.

По словам россиянина, Джошуа оказался сильнее.

«Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел, переживал. Со мной всё нормально. Что могу сказать, проиграл бой... Вроде, нормально вел, пропустил удар. Ничего не сделаешь. Оказался Джошуа сильнее», –– сказал спортсмен.

На вопрос о состоянии здоровья после боя Поветкин ответил, что чувствует себя хорошо.

Ранее, 23 сентября, сообщалось, что россиянину понадобилась медицинская помощь после боя. Прямо на ринге на него надели кислородную маску.

Поединок Поветкин–Джошуа состоялся 22 сентября на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, британец победил нокаутом в седьмом раунде.

Как сообщает ТАСС, первую половину боя россиянин уверенно контролировал и разбил Джошуа нос. Однако в шестом раунде пропустил несколько ударов, получил рассечение под глазом и проиграл в следующем раунде.

Джошуа победа позволила защитить сразу три титула: чемпиона мира по версиям WBA (с приставкой «супер»), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF).

Для британца это 21-я победа нокаутом (из 22). Для Поветкина это второе поражение при 35 победах (24 из них нокаутом).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Благодарность.

Публикация от Александр Поветкин (@povetkinalexandr) 22 Сен 2018 в 3:59 PDT

 

Прямой эфир