Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В «Ленинград Центре» представили шоу Timeless

0
Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Юбилейный пятый сезон стартовал в «Ленинград Центре» 20 сентября. Открыло его танцевальное шоу Timeless режиссера Феликса Михайлова.

Постановка рассказывает об отношениях между мужчиной и женщиной. Обыграть эту вечную тему помогли акробатические трюки, чувственные танцы и сложные технические решения.

«Для нас сценический коллаж — возможность оперировать разными жанрами. <...> Когда сочетаешь всё в одном эпизоде, одно наслаивается на другое и дает дополнительный смысл», — цитирует худрука «Ленинград Центра» Феликса Михайлова «Пятый канал».

Шоу стало восьмой постановкой «Ленинград Центра». При этом дважды одну и ту же версию увидеть не получится — по закону жанра сценического коллажа эпизоды могут заменяться новыми сюжетами.

Как признались актеры Timeless, участвовать в этой постановке не только почетно, но и травмоопасно — элементы сцены двигаются, поэтому нужно быть предельно осторожным, чтобы не упасть с высоты нескольких метров.

«Ленинград Центр» является первым в России шоу-пространством. Его Большая сцена оборудована десятками подвижных механизмов и экранов, 3D-занавесом, самой большой в Европе кинетической люстрой.

 

Прямой эфир

Загрузка...