Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Диана Арбенина рассказала о желании усыновить ребенка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина намерена взять ребенка из детского дома, об этом она рассказала 20 сентября в программе «Светская хроника» на Пятом канале.

У 44-летней артистки уже есть дети — двойняшки Марта и Артем, которым по восемь лет. Однако уже длительное время Арбенина вынашивает идею усыновления малыша.

«Если так получилось, что есть там ребенок, жизнь которого я могу кардинально изменить, у которого появятся брат и сестра, я имею в виду Артема и Марту, ну так это же здорово!» — отметила певица.

Арбенина также рассказала, что пойдет в детский дом вместе с двойняшками.

«Вот когда я туда приду, я окончательно пойму, могу я на это пойти или нет. Потому что пойти туда, мне кажется, ну там можно сердце оставить, поэтому я, конечно, пойду с детьми туда», –– пояснила она.

Хоть Арбенина и уверена, что у нее всё получится и без мужчины, своего замужества в ближайшее время она также не исключила.

«Я уверена в том, что когда я чего-то хочу, у меня это получается. Плюс, кто говорит, что на тот момент, когда мы решим взять ребенка, я не выйду замуж, зачем вы мне отказываете в этом?» –– сказала она.

19 сентября стало известно, что российская телеведущая Ксения Собчак ждет второго ребенка. По словам ее представителя, срок беременности ранний.

 

Прямой эфир