Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Японская компания купила сериал СТС

0
Фото: Арт Пикчерс Вижн
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японский видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС «Выжить после». Шоу будет транслироваться на нескольких онлайн-платформах в рамках новой стратегии компании.

Первая серия выйдет 6 октября на телеканале Nippon TV в программе Hulu Episode-1 Theater. Затем сериал будет доступен на SVoD-платформе TVer и на DVD. 10 ноября запланирована его премьера на канале BS Nippon, говорится в сообщении СТС, поступившем в iz.ru.

«Выжить после» стал первым российским сериалом, который приобрела компания.

«Мне очень приятно, что контент канала СТС оказался востребован именно в Японии, ведь это традиционно страна с очень требовательной аудиторией, которую непросто удивить», — заявил гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. По его словам, выход сериала «Выжить после» на японском ТВ — убедительная демонстрация востребованности российского контента.

Директор по контенту Hulu Japan Кадзуфуми Нагасава отметил, что считает «Выжить после» очень перспективным проектом для Японии, учитывая популярность «Ходячих мертвецов» и других постапокалиптических сериалов.

«Выжить после» вышел на экраны в 2013 году. Он рассказывает о жизни города, пораженного мутировавшим вирусом. В шоу три сезона, последний из них показан в 2016 году.

 

Прямой эфир

Загрузка...