Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игрок «Зенита» Нобоа может пропустить полгода из-за травмы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа может пропустить полгода из-за травмы, полученной в матче четвертого тура чемпионата России против команды «Урал». Об этом сообщает сайт «Матч ТВ».

Инцидент произошел 19 августа. 33-летний хавбек получил повреждение колена, неудачно приземлившись на газон. Нобоа не смог самостоятельно покинуть поле, а после завершения игры отправился на обследование в одну из клиник Петербурга, откуда вышел уже на костылях, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отмечается, то лечение и восстановление эквадорского футболиста может занять больше полугода — речь идет о травме крестообразных связок колена. Аналогичную травму в прошлом сезоне получил Александр Кокорин. Из-за этого он пропустил игры ЧМ-2018.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба на своей странице в Instagram опубликовал слова поддержки в адрес Кристиана Нобоа и пожелал ему скорейшего возвращения в строй.

«Дорогой мой Эквадорский Пингвиненок! Желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения! Мы тебя ждем и уже скучаем! Я верю, что ты сможешь пройти это испытание! Мы с тобой», — цитирует его сайт kp.ru.

Матч «Зенит»–«Урал» прошел 19 августа в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 4:1, пишет «Газета.ру». Голами на встрече отметились Артем Дзюба, Леонардо Паредес, Себастьян Дриусси.

 

Прямой эфир