Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соцсети высмеяли испытания украинской крылатой ракеты

0
Фото: facebook.com/Олександр Турчинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи социальных сетей высмеяли крылатую ракету украинского производства, об успешном испытании которой заявил 17 августа секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов. 

Тестирование боеприпаса проходило на юге Одесской области. По словам Турчинова, крылатая ракета полностью выполнила запланированную программу и точно поразила морскую цель на расстоянии 100 км.

Однако в Twitter агентства «РИА Новости» восприняли эту новость весьма скептически. (Орфография авторов комментариев сохранена. — iz.ru).

«А она случаем гражданского лайнера не сбила?», — опасается @minerk523.

«Ага, из труб б/у с теплотрасс понаделали, парашэнка (президент Украины Петр Порошенко. — iz.ru) лично по укрТВ хвалился», — написал @Aistoxa.

«Вроде на газе... На Российском летит???», — предположил @strannik_sf.

«Уверены что не фотоШОП...??? По-моему это огнемёт в цилиндре... или газовый баллон рванул..», — предположил @strannik_sf.

«Не сгорите от пуска... Клоуны», — предупредил @strannik_sf.

«Неуправляемая...? Круто!!! Лет эдак на 50 опередили 19 век... Разбежаться то хоть успели???», — иронизируют в комментариях.

Ранее Турчинов заявлял, что украинские ракеты не только не уступают, но и превосходят российские аналоги. Однако пользователи соцсетей высмеяли хвастовство главы СНБО. Кое-кто отметил, что «обстановка в психдиспансере стабильная».

 

Прямой эфир