Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Панин объяснил свое поведение на борту самолета

0
Фото: ТАСС/Серебряков Дмитрий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский актер Алексей Панин прокомментировал информацию СМИ о снятии его с рейса Симферополь–Москва из-за пьяного дебоша. Как заявил артист на видео в своем аккаунте в Instagram, он с семьей просто решил покинуть самолет по своим причинам.

«СМИ опять устроили шумиху, что мы устроили дебош на самолете. Пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас. Мы никакого дебоша не устраивали. Мы не полетели по своим причинам», — заявил Панин. Актер также пояснил, что его дочь не видела Симферополь.

 

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил со ссылкой на очевидцев, что командир экипажа рейса Симферополь–Москва принял решение посадить самолет в аэропорте вылета из-за ненадлежащего поведения пассажира. Как сообщают свидетели, Панин находился в состоянии алкогольного опьянения, ходил по салону без разрешения стюардов и игнорировал требования сотрудников авиакомпании.

После приземления самолета нарушителя порядка передали сотрудникам правоохранительных органов. Присутствие на борту человека в форме полицейского было снято очевидцем на видео.

Российский актер неоднократно оказывался в центре скандалов. Как пишет «Газета.ру», в феврале Панин опубликовал в своем Instagram видеозапись, где он в нецензурной форме опровергает слухи о своем задержании на 15 суток после выявления у него свыше 250 штрафов за нарушение дорожного движения, из которых 50 не были оплачены. При этом на видео актер находится за рулем с непристегнутым ремнем безопасности.

Прямой эфир