Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Самолет совершил экстренную посадку на Крите из-за сообщения о бомбе

0
Фото: Global Look Press/Bayne Stanley
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажирский самолет немецкой авиакомпании Condor Airlines, на борту которого находился 281 человек, совершил экстренную посадку в международном аэропорту города Ханья на греческом острове Крит из-за сообщений о бомбе.

Воздушное судно следовало из египетского города Хургада в Дюссельдорф. Как пишет ТАСС, официально причина вынужденной посадки не сообщалась, однако греческий новостной портал newsbomb.gr заявил, что это произошло в связи с сообщением о бомбе на борту.

По предварительной информации, в аэропорту работают отряд специального назначения и усиленное подразделение полиции, которые проверяют лайнер. Все пассажиры были эвакуированы и сейчас находятся в здании аэропорта.

16 августа «Газета.ру» сообщала, что в екатеринбургском аэропорту Кольцово пассажирский самолет, следовавший из Москвы в Сеул, совершил экстренную посадку. Вынужденное приземление, предположительно, было связано с тем, что один из пассажиров рейса плохо себя почувствовал.

Также 16 августа пассажирский самолет, выполнявший рейс из Туниса в Ростов-на-Дону, совершил экстренную посадку в турецкой Анталье. В ростовском аэропорту журналистам сообщили, что на борту воздушного судна находятся 180 пассажиров. Причина посадки пока неизвестна, пишет «Федеральное агентство новостей».

 

Прямой эфир