Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Степаненко заявила свои права на часы Петросяна

0
Фото: Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Артистка разговорного жанра Елена Степаненко потребовала включить наручные часы юмориста Евгения Петросяна в перечень подлежащего разделу имущества в рамках бракоразводного процесса. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Кроме всех денежных средств, картин, предметов антиквариата, статуэток и книг Елена Степаненко также претендует на наручные часы Евгения Вагановича, которые она хочет включить в объем совместно нажитого имущества в рамках бракоразводного иска», — приводит ТАСС комментарий юриста.

При этом адвокат отметил, что Степаненко не стала включать в этот список свои ювелирные украшения, хотя ее супруг на этом не настаивает. Однако адвокаты Петросяна готовят документы, из которых следует, что украшения были подарены Степаненко и могут входить в перечень совместно нажитого имущества.

Жорин ранее сообщил, что судебный пристав не может попасть в квартиру Петросяна, переданную Степаненко на ответственное хранение. Как писала «Газета.ру», рассматривается вопрос о вскрытии квартиры.

 

Прямой эфир