Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруги с Украины выжили после падения с моста в Генуе

0
Фото: REUTERS/Stefano Rellandini
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супружеская пара с Украины, путешествующая по Европе, оказалась на мосту в Генуе в момент обрушения. Туристы упали с высоты 80 м, однако отделались лишь ушибами.

Супруги Евгений Бабин и Наталья Елина находились в автомобиле в момент обрушения. Спасатели достали украинцев из-под завалов и доставили в больницу «Сан Мартин».

Здоровью украинских туристов ничего не угрожает, однако у них много синяков на теле, передает УНИАН в среду, 15 августа.

14 августа 200-метровый пролет автомобильного моста в Генуе обрушился на складские помещения и железнодорожные пути. В момент ЧП на виадуке находились десятки автомобилей. По последним данным, в результате инцидента погибли 39 человек, не менее 16 выживших извлечены из-под завалов. Поисково-спасательные работы на месте трагедии продолжаются.

По предварительным данным, причиной обрушения моста стал человеческий фактор. В настоящий момент прокуратура Генуи ведет расследование инцидента, передает «Газета.ру».

15 августа сообщалось, что в момент обрушения на мосту находился экс-голкипер итальянского «Кальяри» и юношеской сборной Италии по футболу Давиде Капелло. Спортсмен рассказал, что его машина пролетела 30 м и застряла между колоннами и щебнем.

 

Прямой эфир