Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Защитника ЦСКА Набабкина дисквалифицировали на два матча РПЛ

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитника московского ЦСКА Кирилла Набабкина дисквалифицировали на два матча Российской премьер-лиги (РПЛ). Соответствующее решение принял контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РПЛ в среду, 15 августа.

Футболист в матче 3-го тура чемпионата России против «Енисея» (1:1), который прошел в минувшую субботу, заработал прямую красную карточку за грубый фол. Набабкин на 51-й минуте, проиграв единоборство, ударил ногой нападающего Фегора Огуде.

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц отметил, что Набабкин принес извинения за свой поступок, объяснив его спонтанной реакцией на боль. Кроме того, защитник заявил, что не будет оспаривать дисквалификацию.

«ЦСКА также сказал, что со своей стороны примет меры. Учитывая все обстоятельства, он дисквалифицирован на два матча», — отметил Григорьянц.

Таким образом, Набабкин пропустит матчи 4-го и 5-го туров РПЛ — против тульского «Арсенала» и казанского «Рубина».

Ранее «Газета.ру» со ссылкой на Sport24 сообщила, что экс-форвард московского ЦСКА Сейду Думбия может продолжить карьеру в Турции. По данным L'Equipe, в услугах футболиста заинтересован клуб «Бурсаспор». С 2017 года Думбия играет за лиссабонский «Спортинг».

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир

Загрузка...