Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Брэд Питт получил чашку кофе в качестве гонорара за съемки в «Дэдпуле-2»

0
Фото: Global Look Press/Rodrigo Reyes Marin
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Брэд Питт попросил в качестве гонорара за съемки в «Дэдпуле-2» одну чашку кофе. Об этом в интервью изданию Entertainment Tonight рассказал исполнитель главной роли Райан Рейнольдс.

«Мне сказали, что он хочет только кофе, и я спросил: «В смысле: сеть кофеен или одну чашку кофе?» — рассказал Рейнольдс, отметив, что поверил в это далеко не сразу.

Такой поступок Питта он назвал «самым хорошим, который только можно было совершить». Рейнольдс добавил, что эпизодическая роль легендарного голливудского актера в «Дэдпуле-2» — это вызов, поскольку «что может быть более безответственным, чем дать одной из главных кинозвезд мира роль без слов и экранного времени».

«Дэдпул-2» — комедийный фантастический боевик, созданный на основе комикса компании Marvel (США). Первый фильм «Дэдпул» (2016) повествует о бывшем солдате спецназа Уэйде Уилсоне, который в результате медицинского эксперимента приобретает сверхспособности. Во втором фильме главный герой собирает команду супергероев для противостояния с киборгом Кейблом (Джош Бролин).

27 июля интернет-пользователи обратили внимание на манеру голливудского актера Брэда Питта копировать образы девушек, с которыми он находится в отношениях.

 

Прямой эфир

Загрузка...