Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Журналистка Леся Рябцева родила дочь

0
Фото: facebbok.com/Леся Рябцева
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скандально известная бывшая помощница главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева родила дочь. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Девушка отметила, что не хочет быть единственной стороной, принимающей поздравления. Поэтому свое сообщение она посвятила благодарностям отцу ребенка Тимофею Васильеву.

«Ты был со мной всё время и в беременность, и в схватках, и в родах. Ты принял сам нашу малышку. Ты стал опорой и защитой и для нее. Я тебе благодарна», — написала она в субботу, 28 июля.

Леся Рябцева работала на «Эхе Москвы» продюсером с 2011 года. Известность она получила в 2015-м, когда главред радиостанции Алексей Венедиктов назначил ее своей помощницей, а затем заместителем главного редактора сайта. Ее заявления в эфире «Эха Москвы» и в блогах на сайте станции вызывали критику как внутри редакции, так у партнеров радиостанции и ее слушателей. Девушку упрекали прежде всего в некомпетентности и непрофессионализме в общении со спикерами. Так, в апреле 2015 года в прямом эфире журналистка заявила, что в России проживают 8 млн человек.

 

Прямой эфир