Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезды футбола оценили шансы ЦСКА и «Локомотива» перед стартом РПЛ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый сезон для команд Российской премьер-лиги (РПЛ) открывается в Нижнем Новгороде. Первый после чемпионата мира матч проведут действующий чемпион страны московский «Локомотив» и серебряный призер первенства московский ЦСКА.

Как отметил в разговоре с «Известиями» бывший главный тренер «железнодорожников» Анатолий Бышовец, обе команды в прошлом сезоне смогли добиться значительного успеха как в чемпионате России, так и в еврокубках. Но также оба клуба и значительно обновили составы.

«Сейчас в коллективе идет период становления. Хорошо, что в этом году не нужно отвлекаться на квалификацию в Лиге чемпионов и можно сосредоточиться на матче за Суперкубок и чемпионате», — прокомментировал «Известиям» легендарный полузащитник армейцев Элвер Рахимич.

Экс-форвард «Локомотива» Руслан Пименов полагает, что в грядущем матче «Локомотив» имеет шансы преуспеть с имеющимся составом, ведь «у ЦСКА кадровых перестановок гораздо больше».

Как сказал «Известиям» бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин, команды могут «показать интересный футбол», так как на игроков не будет «давить груз ответственности за результат», ведь «для российских команд Суперкубок не имеет такого значения, как аналогичные трофеи европейских национальных чемпионатов».

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Суперстарт после чемпионата

 

Читайте также
Прямой эфир