Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Плачущий Ягудин записал видеоизвинение перед родителями погибшего фигуриста Тена

0
instagram/Alexei Yagudin
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин опубликовал в Instagram видео, в котором извинился перед родителями трагически погибшего фигуриста Дениса Тена за то, что не уберег его.

«Мы целый день плачем, потому что ушел из жизни человек. Не просто фигурист, а человечище. Юра, Оксана, мы даже представить себе не можем, что происходит у вас. Простите, что, может быть, где-то не сберегли вашего сына», — говорит Ягудин.

Бронзовый призер Олимпийских игр Сочи Денис Тен скончался 19 июля в возрасте 25 лет. Инцидент, который в итоге привел к трагической смерти спортсмена, произошел днем 18 июля в Алма-Ате на пересечении улиц Байсеитовой и Курмангазы, напоминает телеканал «360». Фигурист заметил, что двое неизвестных пытаются украсть зеркала его автомобиля. Он попытался остановить злоумышленников. Завязалась драка, в ходе которой один из них пырнул фигуриста ножом в бедро. Спортсмен потерял около 3 л крови. Медикам не удалось его спасти.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Задержан первый подозреваемый в совершении преступления. Это Киясов Нуралы Даулетбекович 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области. Он уже дал признательные показания.

Личность второго подозреваемого установлена. Им оказался 24-летний Арман Кудайбергенов, уроженец Кызылординской области. Он объявлен в розыск.

 

Прямой эфир

Загрузка...