Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Липницкая прокомментировала гибель фигуриста Дениса Тена

0
Фото: РИА Новости/Владимир Песня
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Олимпийская чемпионка российская фигуристка Юлия Липницкая прокомментировала трагическую гибель казахстанского фигуриста Дениса Тена.

Спортсмен скончался 19 июля в Алма-Ате после драки с двумя неизвестными, которые пытались украсть зеркала с его автомобиля. Один из преступников нанес Тену ножевое ранение в область бедра. Фигуриста доставили в Центральную городскую больницу Алма-Аты, где он скончался от обильной кровопотери.

«Всегда думала, что у него большое будущее. Что он будет как минимум министром в Казахстане или вообще президентом. Он такой масштабный, знаете, не такой как все. И очень воспитанный, и тактичный. И талантливый во всем», — заявила Липницкая в беседе с порталом iz.ru.

По факту убийства фигуриста возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски двух неизвестных. На поимки подозреваемых ориентирован весь личный состав департамента внутренних дел Алма-Аты.

Денис Тен родился 13 июня 1993 года. Он является бронзовым призером Олимпиады в Сочи, обладателем серебряной медали чемпионата мира 2013 года и бронзовой медали ЧМ-2015.

 

Прямой эфир

Загрузка...