Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в Москве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Врачи оценивают состояние пострадавших при взрыве бытового газа на северо‐западе Москвы как удовлетворительное и средней тяжести. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своей странице в Twitter.

По словам Собянина, жизни людей ничего не угрожает. «На месте происшествия работают бригады скорой помощи и санитарные вертолеты. Пострадавшие госпитализированы в ожоговые центры Москвы и получают всю необходимую помощь», — написал мэр. В основном пострадавшие получили ожоги. Их состояние оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести.

По словам очевидца происшествия, три хлопка произошли в одноэтажном здании на улице Авиационная, дом 22. Загорелись автосервис с кафе. Возгорание на площади 50 кв. м, возникшее после взрыва, ликвидировали в 15:59 мск, сообщает телеканал «360».

Один из сотрудников автомойки рассказал, что выскочил на улицу сразу, как услышал взрыв.

«Услышал взрыв и выбежал сразу на улицу» — цитирует Фаруха сайт kp.ru. Госпитализированы были трое мойщиков из четверых, а также сам хозяин. Клиенты не пострадали.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) рассказали, что в связи с происшествием было ограничено движение на улице Академика Курчатова. В сторону Волоколамского шоссе его полностью перекрыли, а в сторону Авиамоторной для проезда открыта только одна полоса.

 

Прямой эфир