Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Лучший вратарь СССР назвал кандидатов на получение «Золотой перчатки» ЧМ-2018

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дважды лучший вратарь СССР, бронзовый призер чемпионата мира 1966 года Анзор Кавазашвили оценил игру вратаря сборной России Игоря Акинфеева, а также сделал прогноз относительно того, кто будет назван лучшим голкипером на матчах ЧМ в России.

По словам Кавазашвили, выступление Игоря Акинфеева в этом чемпионате он оценивает на 6, если брать пятибалльную систему. «Если брать в целом, как он играл в основное время и брал пенальти, то все голы, которые ему были забиты, я перечеркнул бы за счет того, что он нашей стране помог», — цитирует эксперта НСН.

Второй мяч, забитый в российские ворота во время игры с хорватами, можно назвать «злой рок». «Это можно пожелать только врагу такой момент», — считает Кавазашвили.

Также он предположил, кто станет лучшим голкипером мундиаля в этом году и получит «Золотую перчатку». По его словам, была кандидатура молодого английского вратаря Джордана Пикфорда. Кавазашвили также допустил, что награду может получить бельгийский вратарь Тибо Куртуа или французский Уго Льорис.

 

Читайте также
Прямой эфир