Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Натали Турс» выплатит компенсации за отмененные туры

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Антон Кардашов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Туроператор «Натали Турс» пообещал клиентам выплатить компенсации после отмены подтвержденных туров. Об этом в среду, 4 июля, заявил глава компании Владимир Воробьев.

Он добавил, что «Натали Турс» заключила договоренности с ведущими сетевиками и будет давать обязательства на нереализованные услуги. В частности, туристы получат возможность воспользоваться ими следующим летом, если они решат не возвращать деньги.

Воробьев добавил, что туроператор оказался в подобной ситуации впервые за 25 лет. Сейчас главной его задачей является восстановить продажи, а вырученные средства направить на выплату компенсаций.

Кроме того, перед «Натали Турс» стоит задача по снятию напряжения и конфликта, которые негативно сказываются на туристах и компании, сообщает «РИА Новости».

Ранее Воробьев заявил, что компания решила аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов, поскольку партнеры стали веерно отключать туроператора от обслуживания.

В связи с возникшей ситуацией ассоциация «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» проведет экстренное заседание. Оно состоится в четверг, 5 июля.

 

Прямой эфир