Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Панорама тур» аннулировала все турпоездки до 30 сентября

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Входящая в структуру «Натали Турс» компания «Панорама Тур» аннулирует турпоездки на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно. Об этом в среду, 4 июля, сообщается на сайте туроператора.

«В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами, вынуждены проинформировать, что компания OOO «Панорама Тур» не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время», — говорится в заявлении.

В сообщении отмечается, что клиенты с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами «смогут воспользоваться услугами по своему усмотрению в полном объеме».

Ранее 4 июля руководитель «Натали Турc» Владимир Воробьев заявил, что компания будет аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов. Он пояснил, что после обнародования турoператорoм информации о состоянии дел, партнеры начали вeeрнo отключать компанию от обслуживания.

С 30 июня «Натали Турс» отменила чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. Компания обязалась компенсировать клиентам средства по всем отмененным турам. 

Кроме того, 3 июля о приостановке деятельности объявил туроператор DSBW Tours.

 

Прямой эфир