Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров нецензурно выругался в эфире шведского ТВ

0
Фото: ТАСС/Прокофьев Вячеслав
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский поп-певец и продюсер Филипп Киркоров вышел из себя и выругался в эфире одного из шведских телеканалов.

Артист рассказывал о своей любви к «Евровидению», но в один из моментов за кадром раздался шум, который и вывел его из себя. Певец извинился перед журналистом и отошел в соседнюю комнату, где жестко отчитал мешавших ему людей.

«А что за шум? Можно не шуршать здесь? [Далеко] уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это всё слышно? Спасибо!» — не стесняясь приправлять речь нецензурными выражениями, кричал Киркоров.

Запись скандального интервью распространилась по соцсетям. Сотрудники шведского ТВ не стали вырезать эмоциональный кусок и поделились полной версией беседы с телезрителями, указывает «Газета.ру».

В этом году Киркоров выступил в качестве соавтора песни для молдавской группы DoReDos, которая также выступала на песенном конкурсе. Сам певец больше не собирается участвовать в «Евровидении» как исполнитель. Он выступал на шоу в 1995 году и занял 17-е место.

В этом году столицей «Евровидения» впервые в истории конкурса стал Лиссабон. Победу одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай с композицией Toy («Игрушка»).

 

Прямой эфир