Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гаспарян прокомментировал победу певицы Нетты на «Евровидении»

0
Фото: РИА Новости/Нина Зотина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Музыкальный критик Артур Гаспарян прокомментировал победу представительницы Израиля Нетты Барзилай на «Евровидении-2018» в Лиссабоне. По его мнению, успех певицы был очевиден.

«Да, с самого начала было понятно. Интриги не случилось. Были примеры на «Евровидении», когда очевидные фавориты «пролетали». Это было некой статистикой, на которую все обращали внимание. Так случилось с итальянским музыкантом Франческо Габбани в прошлом году в Киеве», — отметил Гаспарян в комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Занявшую второе место певицу Элени Фурейру из Кипра критик назвал «чертиком из табакерки». По словам Гаспаряна, Фурейре удалось составить израильтянке достойную конкуренцию.

«Она была близка к победе, мы это сейчас видели. И Нетта, и Фурейра — обе были достойны, заслуживали этой победы», — добавил он.

Финал популярного музыкального конкурса «Евровидение» прошел в Лиссабоне 12 мая. Победительнице конкурса певице Нетте с композицией Toy («Игрушка») по итогам голосования зрителей и оценки жюри удалось набрать 529 баллов. Исполнительница из Кипра Фурейра с песней Fuego («Огонь») получила 436 баллов. Тройку лидеров замкнул певец из Австрии Сезар Сампсон с композицией Nobody But You («Никто, кроме тебя»). Он набрал 342 балла.

 

Прямой эфир