Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Врачи столичной клиники скрывали смерть пациентки во время операции

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Врачи частной клиники «Триумф Палас» в Москве пытались скрыть факт смерти пациентки во время пластической операции. Об этом в пятницу, 11 мая, заявил Александр Кудаков, отец Екатерины Киселевой, которая в апреле умерла в процессе хирургического вмешательства.

По словам мужчины, медики утверждали, что всё закончилось благополучно, когда девушка уже была мертва. Александр Кудаков рассказал также, что в заключении о смерти написано, что причина смерти не установлена.

Установить причину смерти можно будет, по словам следователей, в течение месяца, однако отец Екатерины Киселевой считает, что на это потребуется гораздо больше времени.

«Все говорят, что месяц — нереальный срок. Причем, когда в клинике сначала сообщили, что операция прошла успешно, пациент (наша дочь) уже была мертва!» — рассказал Александр Кудаков агентству НСН.

Екатерина Киселева умерла на операционном столе в столичной частной клинике «Триумф Палас» 15 апреля. 32-летняя пациентка легла на плановую операцию по коррекции груди. Операцию проводили анестезиолог Зейнал Неджафов и хирург Григорий Перекрестов. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти.

 

Прямой эфир

Загрузка...