Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Возможное окончание чемпионской гонки в РФПЛ, бой Федора Емельяненко, последний этап Еврохоккейтура, Гран-при Азербайджана в «Формуле-1» и встреча двух «Зенитов» в финале волейбольной суперлиги
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбол. Чемпионат России. «Зенит» (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва), ФК «Краснодар» – «Локомотив» (Москва)

В преддверии майских праздников в РФПЛ может определиться чемпион страны. Для этого «Локомотиву» осталось одержать всего одну победу. Начать праздновать успех красно-зеленые могут уже в Краснодаре. При этом местный одноименный клуб всё еще сохраняет шансы на место в призовой тройке и наверняка постарается отсрочить триумф «железнодорожников». Днем ранее в Санкт-Петербурге главный преследователь «Локо» — ЦСКА — постарается удержать второе место, дающее право на прямое попадание в групповой турнир Лиги чемпионов. Чтобы не отдать второе место «Спартаку», подопечным Виктора Гончаренко надо побеждать местный «Зенит», который, в свою очередь, также не утратил шансы на медали и будет играть только на победу.

29 апреля, 16:30. «Санкт-Петербург Арена». 30 апреля, 19:00. Стадион ФК «Краснодар». Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Смешанные единоборства. MMA. Гран-при Bellator. Четвертьфинал. Фрэнк Мир (США) – Федор Емельяненко (Россия)

Для американского бойца поединок с Последним Императором станет первой схваткой за два года. Две предыдущие — против белоруса Андрея Орловского и новозеландца Марка Ханта — Фрэнк Мир проиграл. Эти обстоятельства дают Федору Емельяненко определенное преимущество, однако недооценивать американца нельзя. После тяжелого боя против Мэтта Митриона на предыдущей стадии Гран-при Bellator к форме уже немолодого россиянина тоже есть вопросы, однако он всё равно считается фаворитом предстоящего поединка. В случае успеха 41-летний боец из РФ встретится в полуфинале с другим ветераном — Челом Сонненом.

29 апреля, 04:00. «Олстейт Арена» (Чикаго, США). Прямая трансляция на «Матч ТВ»

Хоккей. Евротур. Шведские игры. Швеция–Россия, Россия–Чехия

После трех поражений на Чешских играх обновленная российская команда приехала на заключительный этап Еврохоккейтура с более крепким составом. Подопечные Ильи Воробьева по итогам трех периодов смогли свести к ничьей матч с Финляндией (2:2), но оказались слабее в серии послематчевых буллитов. Пока действующие олимпийские чемпионы не могут выиграть ни одной игры под руководством нового тренерского штаба. Накануне стартующего на следующей неделе чемпионата мира в Дании две оставшиеся встречи в Швеции станут для хоккеистов последним шансом доказать право поехать на турнир, а для наставников команды — проверить своих игроков.

28 апреля, 16:30; 29 апреля, 13:00. Арена «Ховет» (Стокгольм, Швеция). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

«Формула-1». Чемпионат мира. Гран-при Азербайджана

Россиянин Сергей Сироткин неудачно дебютировал в главной гоночной серии мира. На первом этапе в Австралии он не доехал до финиша, затем стал последним в Бахрейне, и лишь на третьем этапе в Китае оказался 15-м. Теперь пилот «Уильямс» постарается улучшить свои результаты в Баку, где гоночная трасса расположена в городе и считается одной из самых непредсказуемых во всей «Формуле-1».

28 апреля, 16:00. Квалификация. 29 апреля, 15:10. Гонка. «Городская трасса Баку». Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Волейбол. Мужчины. Чемпионат России. Финал. Третий и четвертый матчи. «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Зенит» (Казань)

Клуб из столицы Татарстана находится в шаге от пятого подряд и девятого за последние 10 лет чемпионства. Для этого подопечным Владимира Алекно нужно хотя бы один раз обыграть своих петербургских одноклубников. По итогам состоявшихся в предыдущие выходные матчей казанская команда повела в серии со счетом 2:0. При этом во второй игре хозяева победили (3:2), проигрывая по сетам 0:2. Победа над своим главным конкурентом станет репетицией предстоящего в Казани «Финала четырех» Лиги чемпионов, в котором «Зенит» поборется за четвертую подряд победу в главном европейском клубном турнире мужского волейбола.

28, 30 апреля, 19:00. «Сибур Арена» (Санкт-Петербург). Прямые трансляции на «Матч ТВ!»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир

Загрузка...