Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Почтальон из Тверской области дала отпор грабителям

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женщина-почтальон дала отпор нападавшим на нее двум мужчинам и не дала забрать деньги, предназначенные пенсионерам Краснохолмского района Тверской области, сообщает пресс-служба УМВД по области.

Инцидент произошел вчера, 17 апреля, когда почтальон на велосипеде везла пенсии и социальные пособия из деревни Овинищи в деревню Тучево. Двое людей в масках вышли из кустов и стали бить женщину по ногам металлическим прутом, сообщают Тверские ведомости.

Также у грабителей были бита и муляж пистолета. Почтальон стала кричать и успела позвонить начальнику почтамта. Этим она спугнула нападавших. Начальник, в свою очередь, вызвала полицию. Пострадавшей от нападения была оказана медицинская помощь, а денежные средства развезли по адресам ее коллеги.

Преступление было раскрыто по горячим следам. Правоохранительные органы задержали двух подозреваемых. Ими оказались двое молодых людей 15 и 18 лет. Юноши сознались в содеянном.

Руководство Тверского филиала «Почты России» выразило благодарность сотруднице и приняло решение поощрить ее за смелость и самоотверженность.

 

Прямой эфир