Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд в Таиланде оправдал Рыбку и Лесли по делу о незаконной трудовой деятельности

0
Фото: Global Look Press/nastyarybka/vk.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд города Паттайя в Таиланде оправдал Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, а также еще шестерых граждан России и Белоруссии по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Об этом во вторник сообщил адвокат Саттхапхон Сийотха.

По словам защитника, организаторы тренинга все еще подлежат депортации, однако они смогут покинуть страну только после завершения судебного процесса по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы, передает «РИА Новости».

Слушание по делу о сутенерстве пройдет 24 апреля. Сийотха отметил, что по этому делу фигурантам грозят длительные сроки наказания. На заседании рассмотрят только продление меры пресечения.

С момента ареста у следствия есть 84 дня на подготовку обвинительного заключения. Если его подготовят раньше или подследственные признают себя виновными, заседание может состояться до истечения указанного срока.

При этом разбирательство могут вернуть в полицию или прекратить, если прокуратура сочтет доказательства недостаточными.

Группу «секс-инструкторов» задержали в Таиланде в феврале текущего года. Фигурантам дела предъявили обвинения в незаконной трудовой деятельности, изнасиловании и сутенерстве, напоминает телеканал «Звезда».

 

Прямой эфир