Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Королева поколения Z

Что мы знаем о победительнице конкурса «Мисс Россия» в 2018 году
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Победительницей конкурса красоты «Мисс Россия» в 2018 году стала представительница Чувашии Юлия Полячихина. Во время вручения титула ее наградили короной из белого золота, украшенной сапфирами, рубинами, бриллиантами и жемчугом. За победу на престижном конкурсе 18-летняя Юлия получит 3 млн рублей и автомобиль Hyundai Solaris. Первой вице-мисс стала уроженка Белгорода Виолетта Тюркина, а второй — Наталья Строева из Якутии. Портал iz.ru изучил Instagram новой королевы красоты.

 

Новая победительница конкурса родилась в 2000 году в Чебоксарах. Год назад девушка окончила школу с золотой медалью. В будущем Юлия планирует учиться на журналиста.

С ранних лет Юлия занималась спортом и танцами и даже входила в сборную России по фитнес-аэробике. Она утверждает, что именно благодаря танцам у нее появились красивая осанка и походка, стройная фигура, а также стойкий и целеустремленный характер.

 

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) 5 Апр 2018 в 2:02 PDT

В 16 лет Полячихина впервые одержала победу на конкурсе красоты и стала Мисс Чувашия. На национальный конкурс ее отправили как представительницу региона.

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) 16 Май 2017 в 9:23 PDT

Юлия — профессиональная модель, за последние несколько лет она участвовала в показах для французских и японских дизайнеров.

Корону, которую надели на голову Юлии, представили в этом году впервые. Стоимость ювелирного украшения превышает $1 млн. Его разработал дом Mercury. Ювелиры утверждают, что вдохновением для ее создания стала диадема супруги императора Николая II Александры Федоровны.

Девушку награждала победительница конкурса прошлого года Полина Попова. Когда к ошеломленной победительнице подошли журналисты и спросили о ее эмоциях, Полячихина сказала, что не может поверить в то, что выиграла. «Я выкладывалась на каждой репетиции на все 100%. И я верила, я шла к своей цели», — отметила она. 

 

Всего за сутки после победы на аккаунт Юлии Полячихиной в Instagram подписались свыше 9 тыс. человек. Многие поздравляют девушку с заслуженной победой, но некоторые пользователи переходят на личные оскорбления и обсуждение внешности победительницы. 

 

В течение года Юлии будет запрещено выходить замуж, делать татуировки, а также совершать поступки, порочащие титул Мисс. Это прописано в официальном контракте. Впрочем, строгие правила компенсирует возможность показать себя на мировых конкурсах красоты, таких как Мисс Мира и Мисс Вселенная.

 

 

Прямой эфир