Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Макгрегор взял кредит на освобождение под залог

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор взял кредит в размере $50 тыс., чтобы выйти под залог, пишет Daily Mail.

Макгрегор попал под суд из-за инцидента, который произошел 6 апреля на арене «Барклайс-центр» в нью-йоркском Бруклине. Он и еще несколько человек атаковали один из автобусов, в котором находились бойцы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 

Вечером того же дня ирландец сам пришел в полицию, откуда его в наручниках доставили в здание суда. Его обвиняют в хулиганстве, сопровождавшемся нападением, и нанесении ущерба собственности. Однако суд Нью-Йорка решил выпустить его под залог до основного разбирательства.

Как стало известно газете, у Макгрегора не было при себе достаточной суммы, а перевод средств с его родины занял бы минимум два дня. Тогда на выручку ему пришел некий Айра Юдельсон, кредитующий людей, оказавшихся в подобных ситуациях.

В качестве благодарности ирландец сфотографировался с 14-летним сыном кредитора и был «предельно вежлив». 

Залог внесен до 14 июня — тогда же и состоится судебное заседание по делу. Сейчас боец находится в США, но через несколько дней вылетит на родину.

Состояние Макгрегора оценивается в $84 млн.

 

Читайте также
Прямой эфир