Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тулеев и его замы перечислили жертвам пожара в Кемерово однодневный заработок

0
Фото: Максим Лисов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его заместители перечислили семьям погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» свой однодневный заработок. Средства направлены в организованный фонд помощи, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации Кемеровской области.

«Все средства аккумулируются на счете до момента принятия решения о его закрытии. Это решение будет принято комиссией при участии общественности. Отчет будет опубликован в СМИ», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пожертвования также перечисляют предприятия, организации и частные лица. На сегодняшний день на благотворительный счет в общей сложности было направлено свыше 24 млн рублей.

Крупный пожар в здании ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание началось на четвертом этаже, где располагались детские аттракционы и кинозалы. В момент возгорания системы сигнализации и пожаротушения не сработали. Пожар удалось потушить лишь на следующий день. Жертвами пожара стали 64 человека, в том числе 41 ребенок.

 

Прямой эфир

Загрузка...