Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

При пожаре в ТЦ в Кемерово погибла 11-летняя родственница главы Кузбасса

0
Фото: ТАСС/Данил Айкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово погибла 11-летняя родственница главы Кузбасса Амана Тулеева. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на администрацию региона.

«Стало известно, что одной из погибших на пожаре в ТЦ оказалась 11-летняя родственница губернатора Амана Тулеева», — сказал собеседник агентства, не уточнив степень родства.

По данным оперативного штаба пожаротушения, всего погибли 37 человек. По неподтвержденным данным, среди них минимум 11 детей.

«Погибли 37 человек», –– говорится в сообщении, данные подтвердил Следственный комитет.

 Всего пострадали не менее 43 человек. Пропавшими без вести числятся 69 человек. Из горящего здания эвакуировано более 100 посетителей и сотрудников.

В тушении задействованы более 230 специалистов МЧС России и 50 единиц техники. В настоящее время пожар на площади 1,5 тыс. кв. м ликвидирован.

По данным МЧС, очаг возгорания находился на верхнем, четвертом этаже, где расположены контактный зоопарк, кинотеатр и детские игровые площадки с аттракционами. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправная проводка.

 

Прямой эфир

Загрузка...