Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губерниев назвал причину участия в выдвижении Путина на выборы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный российский телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев вошел в состав инициативной группы по выдвижению действующего президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства в 2018 году.

«Я гражданин своей страны. И я мечтаю, чтобы страна продолжила развиваться. Чтобы мы еще крепче стояли на ногах», — прокомментировал телеведущий свое решение поддержать действующего президента на предстоящих выборах. 

В поддержку лидера государства высказались также руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева и председатель профкома ГАЗа Артем Баранов.

«Я разделяю его взгляды — как внутреннюю политику, на те вещи, которые он делает, развивая автопром. Не будь поддержки, мы не выпускали бы каждый год автомобили. Во внешней политике я тоже полностью разделяю и поддерживаю его взгляды», — подчеркнул Баранов. Шмелева в свою очередь отметила, что Путин является гарантом поступательного развития и стабильности государства. 

Как ранее сообщал портал iz.ru, с предложением о создании инициативной группы выступили руководитель всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова и сопредседатель центрального штаба «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) Станислав Говорухин. 20 декабря оргкомитет планирует уведомить Центральную избирательную комиссию (ЦИК) о проведении заседания инициативной группы по выдвижению Путина кандидатом на пост главы государства. 26 декабря на ВДНХ в Москве состоится само собрание.

 

Читайте также
Прямой эфир