Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Италии в крови двух маленьких детей врачи нашли следы кокаина

0
Фото: Global Look Press/Florian Kopp
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В крови маленьких детей обнаружили следы кокаина, в отношении их родителей уже запущена процедура лишения прав. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на провинциального прокурора по делам несовершеннолетних Эмму Авеццу.

24 ноября двухлетнюю девочку и ее восьмимесячного брата обнаружили запертыми в автомобиле, припаркованном около бара в городе Борго-Сан-Джакомо провинции Брешия на севере Италии. Карабинеры нашли родителя в зале игральных автоматов — им оказался 44-летний выходец из Румынии. Сообщается, что отец был недоволен тем, что его оторвали от игры. Позже выяснилось, что мать детей занималась проституцией на ближайшей автодороге.

Брат и сестра были доставлены в местную больницу, в их крови врачи обнаружили следы кокаина. Предположительно, наркотик попал в организм малыша вместе с материнским молоком, однако в случае двухлетней девочки данная версия не подходит.

По решению прокуратуры супруги временно лишены родительских прав, их дети находятся в специализированном детском учреждении. Окончательное решение будет принимать местный суд по делам несовершеннолетних.

24 ноября в одном из детских садов на юге Италии воспитательница нашла у трехлетней девочки пакетик с марихуаной. Полиция провела обыск в квартире по месту жительства ребенка, в результате которого у отца девочки — 31-летнего нигерийца — было найдено еще около 2 г наркотического вещества.

 

Прямой эфир

Загрузка...