Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Причиной гибели трех человек в подмосковном СНТ стали обогреватели

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Причиной пожара в частном доме в подмосковном СНТ «Тополек» 29 ноября, вероятно, стало нарушение противопожарных правил при эксплуатации обогревателей. Об этом 30 ноября сообщило Главное следственное управление СКР по Московской области.

Утром 29 ноября три человека — двое мужчин и одна женщина — погибли в пожаре в двухэтажном доме в СНТ «Тополек», располагающемся в деревне Кобылино городского округа Шаховская Волоколамского района. По информации ГУ МЧС России по Московской области, площадь возгорания составила 100 кв. м.

«По данному факту следственным отделом по городу Волоколамску ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка. Предварительная причина пожара-нарушение противопожарных правил при эксплуатации обогревателей», — говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в ведомстве.

Утром в четверг, 30 ноября, трое погибли, и еще один человек получил ранения в результате пожара в жилом доме в поселке Бильчир в Иркутской области.

 

Прямой эфир

Загрузка...