Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавший при аварии теплотрассы в Москве находится в крайне тяжелом состоянии

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Из восьми пострадавших в результате аварии на тепломагистрали в районе Гольяново пятеро были госпитализированы, один человек — в крайне тяжелом состоянии. Об этом в четверг, 30 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Состояние одного из пострадавших в результате прорыва теплотрассы на улице Иркутской в Москве ухудшилось. Олега У. подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, его состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщает телеканал.

По информации «Интерфакса», состояние еще двух мужчин — 44 и 28 лет, которые находятся в ожоговом отделении НИИ Склифосовского, — средней тяжести. У пострадавших ожоги ног.

«Состояние еще двух мужчин — 30 и 46 лет, госпитализированных с ожогами ног в ГКБ № 36, —удовлетворительное», — отметил источник агентства.

Еще трое мужчин в возрасте от 39 до 57 лет, которые пострадали в результате аварии, от госпитализации отказались.

Авария теплотрассы на пересечении Иркутской и Байкальской улиц в Москве произошла вечером 29 ноября.

После прорыва более 2 тыс. домов в районе остались без отопления и горячей воды. В настоящий момент авария ликвидирована, в дома возобновлена подача тепла.

Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что в связи с аварией на теплотрассе температура в квартирах и социально значимых заведениях на востоке Москвы должна быть взята на жесткий контроль.

 

Прямой эфир

Загрузка...