Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Twitter принял сообщения Трампа за материалы «деликатного характера»

0
Фото: REUTERS/Thomas White
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В микроблоге президента США Дональда Трампа в Twitter появились видеозаписи, которые сервис изначально распознал как «материалы деликатного характера».

Американский лидер «ретвитнул» сообщения одного из лидеров британской ультраправой партии Britain First Джайды Франсен. На двух записях демонстрируются проявления жестокости со стороны мигрантов в европейских странах, на одной — «уничтожение статуи Девы Марии».

Согласно политике соцсети, к медиафайлам деликатного характера относятся «любые тяжелые для восприятия медиафайлы, связанные со смертью, тяжелыми травмами, проявлениями жестокости или хирургическими процедурами». Вероятно, по этой причине сервис отметил сообщения Трампа.

Ранее 29 ноября Трамп в своем микроблоге призвал бойкотировать телеканал CNN в ответ на отказ журналистов присутствовать в качестве гостей на традиционном рождественском приеме в Белом доме 1 декабря.

Американский президент является активным пользователем Twitter. Вместе с тем больше половины граждан США предлагают Трампу прекратить пользоваться социальной сетью.

 

Прямой эфир

Загрузка...